たっぷり茸が美味しく
少し濃いめの味でご飯が進みます♪
コツ、ポイント
茸の種類はなんでもいいです!
茸でなくても、ブロッコリー、アスパラ
小松菜、空芯菜などでも
美味しくできます\(^o^)/
茸、野菜はたっぷり入れて下さい!
タレが濃すぎると感じたら
水で調整して下さい!
材料
(4人分)
☆水(お好みで調整して下さい)
40cc~50cc
このレシピの生い立ち
塩だれの消費に困り
作ってみました♪
2.
↑海老に塩コショウし、片栗粉を
つけて油で揚げます。
茸類を食べやすい大きさに切りフライパンで炒め
取り出しておきます
3.
☆を合わせて
フライパンであたためます
沸々してきたらトロミを付け
海老と茸を戻し絡めて
出来上がり\(^o^)/
https://cookpad.com/recipe/5280810
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.