文字サイズ:
小
中
大
印刷する
メロンパンにちょい足し☆塩バター
by もちっこ橙色
H.31.3.19話題入り♪皆様ありがとうございます♡ 買ってきたメロンパンに一手間かけて美味しくいただき☆
コツ、ポイント
焦がさないように注意してね。有塩バターやマーガリンの場合塩は無くても大丈夫です♪
材料
お好きなメロンパン
1個
バターやマーガリン
小さじ1〜好きなだけ
塩(無塩バター、無塩マーガリンの場合)
ひとつまみ
このレシピの生い立ち
お家に残っていたメロンパンを簡単に美味しく食べたくて作りました♪
1.
バターを用意します。
2.
塩を用意します。(有塩バターや有塩マーガリンの場合はなくてOK!)
3.
メロンパンをトースターやグリルでこんがりと焼きます。焦げ注意☆
4.
焼き上がったメロンパンにバターをのせます。無塩バターの場合は、塩もぱらり
5.
満遍なくつけて食べると美味しいよ〜
6.
あやちんさんが自家製マフィン型苺メロンパンでお試し下さいました〜♪すごく可愛い♡ありがとう
7.
三匹のこぶたさん♪リピ&コラボとっても嬉しいです☆お褒めの言葉に感激♡ありがとう
https://cookpad.com/recipe/5447448
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.