★★★つくれぽ300件 話題入りレシピ★★★
にんにく醤油と豚バラが食欲そそる♪
炒めるだけの簡単スピードメニュー!
コツ、ポイント
水分がたくさん出てしまったら
水溶き片栗粉でとろみをつけても。
このレシピの生い立ち
普段何気なく作る炒め物
レシピにしてみました。
1.
にんにくはみじん切り、ニラは5センチ位の長さに切る♪
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る♪
もやしは洗って水気を切る♪
2.
フライパンにサラダ油とにんにくを入れ弱めの中火で熱し
香りが立ったら中火にして肉を入れて炒める♪
3.
肉に火が通ったら
もやしも加えて炒め、
もやしがややしんなりしたら
●の調味料を加えてさらに炒める♪
4.
ニラを加えてさらに炒め、
味をみて
塩コショウでととのえる♪
6.
★YouTube★
「栄養士のれしぴチャンネル」
チャンネル登録よろしくお願いします♪
7.
最新の投稿はInstagram(インスタ)にて
【eiyoushino_recipe】ぜひフォローよろしくお願いします♪
8.
【☆栄養士のれしぴ☆簡単3皿で毎日らく献立】(扶桑社)
好評発売中♪
9.
152品掲載!
【クックパッド
☆栄養士のれしぴ☆の極みうちゴハン】(宝島社)好評発売中♪
(P.47に掲載してます)
10.
☆栄養士のれしぴ☆
BEST100
殿堂入りレシピ
全て掲載のレシピ本
好評発売中♪
https://cookpad.com/recipe/5449610
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.