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とり手羽中の旨塩グリル焼き♪
by ✾ゆず✾
下味つけて魚グリルで焼くだけ♪
コツ、ポイント
焦げないように見ることくらいです。
材料
(2人分)
とり手羽中
15本位
酒
大さじ1
にんにくチューブ
2cm位
鶏ガラスープのもと
小さじ1強
ごま油
少々
塩コショウ
しっかり
このレシピの生い立ち
簡単でパクパクいけます! おかずにもおつまみにも♪ オーブントースターやフ ライパンでも大丈夫です♪
1.
とり手羽中を骨にそって切り込みを入れてください。ポリ袋にとり手羽中を入れて調味料を全部入れます。クチを閉じてもみます。
2.
そのまま30分~半日位冷蔵庫にいれておきます。(そのまま冷凍も可)後は魚焼きグリルに並べて焼くだけです♪
3.
わが家は途中ひっくり返してます。案外薄いし早く焼けるのでグリル時々見てくださいね♪皮パリパリになります。
https://cookpad.com/recipe/5871159
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