文字サイズ:
小
中
大
印刷する
皮付きりんごヨーグルト✨
by へい♡ゆー♡
「林檎で医者要らず」 りんごの抗酸化作用は、皮の部分に含まれるポリフェノールによるもの! 皮ごと食べて、健やかな毎日を
材料
ヨーグルト(無糖がおススメ)
適量
りんご 皮付きで
適量
このレシピの生い立ち
手作りヨーグルトに、皮付きりんごを入れて食べるのが我が家流^ ^ 勿論市販のヨーグルトでも♡他の方のRPがあると思いながらも、皆様に知って欲しくてレシピアップしました! お試しあれ
1.
ヨーグルトを器に入れます 私は手作りヨーグルトです
2.
りんごは良く洗ってから、食べやすくカットして、ヨーグルトに乗せたら完成✨ 混ぜ混ぜしながら頂くのが好きです^ ^
3.
シンプル過ぎるけど、そこが良いのです
https://cookpad.com/recipe/6000347
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.