文字サイズ:
小
中
大
印刷する
簡単・さつまいもサラダ
by ●●●体裁よく●●●
甘くてホクホクの美味しいさつまいもをサラダにします。
コツ、ポイント
あまり潰しすぎないことです。
材料
(4人分)
マヨネーズ
3大さじ
砂糖
大さじ1/2
酢
大さじ1/2
塩コショウ
各少々
さつまいも
大1/2本(小1本)
このレシピの生い立ち
いつものさつまいもサラダをレシピに残します。
1.
さつまいもを、茹でます。よく火が通るまで。約10分。
2.
冷めたらマヨネーズ、砂糖、酢、塩コショウを混ぜながら、フォークで潰します。少し形が残るくらいに。
3.
黒ごまを散らして。
4.
夕飯はこちらです。ID: 6256887
5.
パスタメインの洋風メニューです。ID: 6534150
https://cookpad.com/recipe/6257566
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.