文字サイズ:
小
中
大
印刷する
生ハムピザパン★第二弾!
by karikarin
生ハム好きなあなたへ!朝食、夜食、おやつに^_^
コツ、ポイント
生ハムはパンを焼いてから後乗せして下さい。
材料
(1人分)
食パン 5〜6枚切り
1枚
ピザチーズ
適量
生ハム
2枚
黒胡椒(あれば)
少々
このレシピの生い立ち
生ハム好きな息子のおやつに考えてみました!
1.
食パンの上にピザチーズをまんべん乗せて2分から2分30秒くらい焼く。
2.
焼けたものに、生ハムをのせ、あれば黒胡椒を振って召し上がれ^_^
https://cookpad.com/recipe/6513624
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.