2.
沸騰したら切り身を入れる
落とし蓋をする
強火で沸騰状態でトロミと照りが出るまで煮詰める。
3.
小鹿のキッチンさん
たくさんのハッシュタグ付きで
つくレポありがとうございます(о´∀`о)
感謝です♡
4.
クック94さん
つくレポありがとう
とっても美味しそうですね^_^
綺麗な仕上がりです。
5.
クックPHK26Hさん
つくレポありがとうございます。
美味しく出来て良かったです☆〜(ゝ。∂)
6.
エスペロスさん
つくレポありがとうございます。
安定のハッシュタグは嬉しいです。
お口にあって良かったです♪
7.
やっちょこさん
美味しそうなつくレポありがとうございます(*☻-☻*)
おネギも美味しそうです
ハッシュタグに感謝です。
8.
ゴロみかんさん
ちょうど良かったですか?^_^
つくレポありがとうございます。
また宜しくお願いします。
9.
たいちんさん
ありがとう(^。^)
とっても美味しそうです。
ハッシュタグ付けに感謝です。
10.
14ゆい80さん
つくレポありがとございます。
リピ決定なんて嬉しいです(^∇^)
11.
エテテ☆さん
とっても美味しそうなつくレポありがとうございます。
私よりお上手です。
#タグありがとうございます♪
12.
クック6DDPPさん
味を気に入って頂きありがとうございます。
嬉しい#タグにも感謝です。
13.
つくレポ感謝♪
あまおうマシュマロさん
ふっくら美味しそうですね。
気に入って頂き本当にありがとうございます。
14.
マルコさん
つくレポ
#タグこれで決まり!は嬉しい限りです。
ありがとうございます。
15.
やっちょこさん
ツヤツヤのつくレポありがとうございます。
とっても美味しそう
#タレ絶品タグありがとうございます。
16.
RINクックさん
つくレポありがとう^_^
#簡単美味しいありがとう
あぶらカレー今度作ってみます。
17.
ひとめぼれさん
つくレポありがとうございます(^o^)
お口にあって嬉しいです!
またヨロシクお願いします。
18.
沢山の皆さま
つくレポ本当にありがとうございます。
感謝です。