フライパンで炒めていくだけの簡単副菜♪
ランチや夕飯の副菜にはもちろん!お弁当やラーメンの具にも大活躍です♡
コツ、ポイント
中火で手早く炒めると野菜がシャキッとして美味しく仕上がります
このレシピの生い立ち
野菜をたっぷり摂りたいときに作るレシピです
1.
下準備
◎にんじんは千切りにする。
◎コーン缶は水切りしておく。
◎もやしはよく洗い、ヒゲの長いものは取り除く。
2.
◎ツナ缶は軽く油切りしておく。
◎Aを合わせておく。
3.
フライパンにバターを溶かし、にんじんを中火で炒める。
4.
もやしとコーンを加えて全体に火が通るまで炒めたら、Aをよく混ぜてから加えて絡めながら炒める。
5.
ツナを加えて軽く炒めたら塩胡椒で味を調える。
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