鮭の西京漬けを使った時短レシピ♪フライパンひとつで魚とたっぷり野菜の一皿がパパっと完成します。
このレシピの生い立ち
クックパッドマートのオリジナルレシピです。
1.
キャベツはざく切り、にんじんは太めの千切り、玉ねぎは5mm幅に切る。
2.
フライパンにフライパン用ホイルを敷いて中火にかけ、鮭に両面焼き色がつくまで焼き、ホイルごと一旦取り出す。
3.
フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、1を入れて全体に油が回るまで炒める。Aを回しかけ、2をのせる。
4.
フライパンの蓋をして野菜がしんなりとするまで蒸し焼きにする。
https://cookpad.com/recipe/6676520
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.