文字サイズ:
小
中
大
印刷する
台湾産パイナップルの切り方
by さつきA
芯まで食べられる甘い台湾産パイナップルの切り方、覚え書き
コツ、ポイント
材料
台湾産パイナップル
1個
このレシピの生い立ち
覚え書き。 パイナップルは苦手でほとんど食べなかったが、台湾産のは、芯まで食べられて甘くて美味しい。その覚え書きとして。他にも切り方があるかも~
1.
葉を切り落とす。
2.
底を切り落とす。
3.
立てて写真のように1/8に切る。
4.
皮の部分を切る。
5.
食べやすい大きさに切る。
6.
切り分けたもの、1/2個分。
7.
2021.1.9 話題入り、ありがとうございます。
https://cookpad.com/recipe/6731552
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.