文字サイズ:
小
中
大
印刷する
【作り置き】ベーコン巻きハンバーグ
by MaConci
肉巻き肉
コツ、ポイント
なし
材料
ハンバーグのタネ
好きなだけ
ベーコン
好きなだけ
片栗粉
少々
ケチャップ・ウスターソース
好きなだけ
このレシピの生い立ち
やってみた
1.
ハンバーグのタネを作る
2.
ベーコンを縦半分に切り片側に片栗粉をまぶす。小さく丸めたタネを巻く。
3.
楊枝でとめる。 こんな感じ。
4.
フライパンで両面を焼き蓋をして弱火で3分焼く。 楊枝を抜く。
5.
余分な油をキッチンペーパーで拭きケチャップ・ウスターソースを加えて絡める。
https://cookpad.com/recipe/6744363
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.