文字サイズ:
小
中
大
印刷する
もちふわ米粉パン!
by mi___235
発酵なしなので食べたい時にすぐ作れます!
コツ、ポイント
ハムやツナなど好きな具材入れて焼くのも アリです!!
材料
米粉
100g
砂糖
30g
オオバコ
8g
BP
6g
バター
20g
ヨーグルト (豆腐)
50g
卵
1個
このレシピの生い立ち
米粉パンが食べたくて作りました!
1.
オーブン180℃に余熱しておく。
2.
ボウルに全ての材料を入れて よく混ぜる!
3.
まとまったら好きな形に整える!
4.
180℃に余熱したオーブンで 20分焼いたら完成!!
https://cookpad.com/recipe/6827184
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.