文字サイズ:
小
中
大
印刷する
豚の生姜焼き
by かおぽゃん
豚肉の生姜焼きᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
材料
(2人分)
しょうゆ
大さじ1.5
酒
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
生姜チューブ
1cm
にんにくチューブ
1cm
もやしor玉ねぎ
適量
このレシピの生い立ち
豚肉の生姜焼きᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
1.
もやしor玉ねぎを塩コショウで炒めて皿に出す。
2.
豚肉を炒め火が通ったら調味料を全て加え炒める。
https://cookpad.com/recipe/6958834
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.