このレシピの生い立ち
さつま芋の季節に毎年作っている味噌汁です♪
1.
さつま芋は食べやすい大きさに切り、しばらく水にさらす。玉ねぎは薄切りに、しめじはほぐしておく。
3.
具材に火が通ったら、火を止め味噌を溶き入れる。出来上がり♪
4.
2021.10.13 話題入り
つくれぽ下さった皆様
閲覧して下さった皆様
ありがとうございます♡
5.
クック8YHAP5☆さん♪さつま芋使い切りに此方のレシピ活用頂き嬉しいです♪ありがとう♡
6.
もぐ・ω・くまさん♪美味しそうなつくれぽ感謝です♡
7.
アクセル☆さん♪安納芋で…きっと美味しいこと間違いなし(๑´ڡ`๑)エリンギの食感も楽しめますね♪ありがとう♡
https://cookpad.com/recipe/6971343
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.