全粒粉の香ばしい味と胡麻の粒々食感がめちゃ旨い♡
やめられない止まらない…クッキーです(o^^o)
このレシピの生い立ち
全粒粉を使ったクッキーを考えました∩^ω^∩
1.
マーガリン・グラニュー糖を混ぜ合わせてください。
2.
①に卵黄を入れ、全粒粉・米粉・塩入れて混ぜましょう。
3.
次に白胡麻を入れ切るようにして混ぜ合わせます。
4.
コロコロ形を整え筒状して、クッキングシートに包み冷凍庫で30分寝かせてください。
5.
厚さ6mm位にカット。予熱180℃で15分〜20分焼きます。
8.
============
素敵なレポを
有難うございます
♡happy〜♡
============
https://cookpad.com/recipe/7066456
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.