コツ、ポイント
揚げたてを食べること♡
下味を付けて冷凍する場合は、ジップロックに入れて、食べる時は前日冷蔵庫に移しておきます
このレシピの生い立ち
味を引き継ぐためにレシピを教えてもらいました!
2.
ジップロックに、片栗粉以外の調味料を入れ、数時間から1晩つけ置きする
3.
水分を切って、片栗粉をまぶした鶏肉を中火で揚げる
5.
(一部修正しました)ノンフライヤーの場合は180度で5分ほど網ごと予熱する
6.
鶏肉にしっかり片栗粉を塗した後、180度で5分
7.
一度取り出して片栗粉の白い部分を中心に小皿に入れた油をまぶし、180度で残り5分
https://cookpad.com/recipe/7099111
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.