文字サイズ:
小
中
大
印刷する
ホットクックでスペアリブのマーマレード煮
by モモ2137
ホットクックで作ると、お肉がホロホロ超やわらか!
コツ、ポイント
ホットクックで蒸した大豆をプラスしてみました。これ、よかったです♪ ★余ったら、ほぐして、チーズ、新鮮野菜、トマトケチャップでホットサンド!
材料
(4人分)
スペアリブ
8本
マーマレード
150g
しょうゆ
75cc
玉ねぎの薄切り
1個分
このレシピの生い立ち
ホットクックを研究中。レギュラー決定!
1.
混ぜ技ユニットをセットする
2.
内釜に材料を全部入れ、本体にセットする
3.
メニューを選ぶ→カテゴリーで探す→煮物→肉→スペアリブの煮込み
4.
できあがったら、肉を取り出して、「煮詰める」で、好みのとろみがつくまで加熱する
https://cookpad.com/recipe/7125641
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.