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レンジで簡単☆もやしと小松菜のナムル
by エマニエル・藤子
レンジで作る簡単ナムル♡ 彩りがキレイなのでお弁当にも!
コツ、ポイント
レンジで加熱後は皿が熱くなってるので火傷に気を付けてください。 創味シャンタンの代わりに鶏ガラスープの素でもOKです。
材料
(4人分)
もやし
1袋(200g)
小松菜
1袋
カニかま
6本
★創味シャンタン
小1
★白ごま
大1
★醤油
小1
★ごま油
大1
★塩
少々
このレシピの生い立ち
冷凍庫にある材料でナムルを作ってみたら美味しかったので。
1.
小松菜の根を切り取り、3cm位の長さに切っておく。カニかまはほぐしておく。ボウルに★を入れてよく混ぜ合わせておく。
2.
耐熱皿に小松菜ともやしを入れて軽くラップをし、600Wで4分加熱する。
3.
粗熱が取れたら水気をしっかり切り、カニかまと★を加えてタレを全体に絡める。
https://cookpad.com/recipe/7258675
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