文字サイズ:
小
中
大
印刷する
焼きそばドッグとハンバーグドッグ
by ドナルドみち
お休みの日は、ホットドッグにしよう〜 ボリューム感あるホットドッグに
コツ、ポイント
切り込みは、パンの底まで入れない
材料
焼きそば麺
二分の一袋
豚肉
10グラム
キャベツ
適量
人参
適量
紅生姜
少量
ウスターソース
大さじ半分
中濃ソース
大さじ半分
鶏ガラスープの素
小さじ半分
酒
大さじ四分の一
ホットドッグ用のパン
2個
ハンバーグ
半分
唐揚げ
1個
キャベツ
少量
このレシピの生い立ち
レシピが保存してて 公開してなかったので改めてします。 子どもも喜ぶ、二種類のホットドッグです 大好きなメニューで〜
1.
焼きそばを、人参、キャベツ、豚肉で一人前作ります。
2.
作り置きしてた、ハンバーグと唐揚げを温め直し キャベツを千切りにする
3.
パンに切り込みを、入れたら それぞれの具を挟み 焼きそばには、紅生姜をのせる
https://cookpad.com/recipe/7326653
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.