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簡単!豚小松菜のクリーム煮
by だんどり亭
カレー風味
コツ、ポイント
クリームを増やしてシチューにしても。
材料
(2人分)
豚こま
200g
小松菜
1わ
じゃがいも、人参、玉葱
各少量
カレー粉
小さじ1/2
塩胡椒
各少々
■
A
牛乳
100ml
小麦粉
小さじ1
コンソメ
小さじ1
このレシピの生い立ち
野菜たっぷりクリームシチュー風
1.
じゃがいも、人参、玉葱は薄切り。 小松菜は根を切り洗ってみ行かく切る。
2.
油少々でじゃがいも、人参、玉葱、小松菜の茎を軽く炒める。
3.
Aを良く混ぜて加える。
4.
仕上げに小松菜の葉をみじん切りにして混ぜる。
https://cookpad.com/recipe/7339131
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