出来ているタルト型とダークチェリーの缶詰を使うので、大変簡単に本格的なタルトができます。
コツ、ポイント
★印の材料全部をしっかり混ぜ、それを静かに流し込む。その際ダークチェリーがまんべんなく置かれるようにすると良いです。
このレシピの生い立ち
友人に教えてもらったものをより簡単にしました。
1.
タルト型に水気を切ったダークチェリーを敷き詰める
2.
★印の材料を全部よく混ぜ合わせ1に静かに流し込む
3.
オーブンを170度に設定し35分ぐらい焼く。
4.
3の真ん中に、竹串を刺して、何もついてこなかったら出来上がり
5.
粗熱が取れたら冷蔵庫で30分以上冷やし、6~8個に切り分けて召し上がれ
https://cookpad.com/recipe/7408971
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.