野菜をどんどん切ってボールに入れて混ぜるだけ。塩もみしなくても酢とリンゴの甘味が美味しいコールスローの出来上がり。
コツ、ポイント
野菜を刻むだけでコツも何もありません。味のついてる酢と塩コショウで野菜もしんなりたくさん食べられます。リンゴの甘味がお酢をまろやかにします。
このレシピの生い立ち
簡単に野菜をたくさん食べられるように
1.
キャベツは太めの千切り。きゅうり斜め輪切りにしてから千切り。人参細切り。りんご輪切りにして半分に切り千切り。塩揉みなし
2.
すべてボールに入れて味のついてる酢とマヨネーズと塩コショウだけ。混ぜ混ぜ。終わりです。
4.
お酢とリンゴの甘さがまろやかなサラダになります。
5.
yukakobi☆さん
つくレポとても嬉しいです。
とても綺麗なサラダ。トップ画面見て頂きありがとう。これからも宜しくね
https://cookpad.com/recipe/7452554
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.