文字サイズ:
小
中
大
印刷する
豆腐の塩昆布和え。ニンニク効いてます。
by はるちゅうた0215
和えるだけ。
材料
(3~4人分)
木綿豆腐
1丁
塩昆布
大1.5くらい
ねぎ
20cm分
おろしニンニク
1片分
ごま油
大1
炒りごま
大1
このレシピの生い立ち
豆腐があったので。
1.
豆腐をキッチンペーパーで包み水分を取り食べやすい大きさに切る。ねぎを小口切りにする。
2.
ボウルにおろしニンニクとごま油と炒りごまを入れ、塩昆布と①を加えて和える。
3.
『cookpad plus 2024年春号』 に載せていただきました。ありがとうございます(〃ω〃)✿︎✿
https://cookpad.com/recipe/7499419
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.