【鶏チリ人気検索1位】海老チリが食べたーい。でも海老が高い!!そんな時は鶏むね肉で我慢です。十分、満足できます!
コツ、ポイント
時間のある方は、手順2でマヨネーズに揉み込んでから30分〜1時間くらい寝かしておくと肉が柔らかくなります。
このレシピの生い立ち
海老が高すぎるので(´;ω;`)ぐすん
4.
オリーブオイルをしいたフライパンで中火で両面焼く。片面3分程度。
焼き目がつくくらいが目安です。
5.
フライパンに残ってる油をキッチンペーパー で拭き取る。
6.
玉葱の微塵切りをフライパンに投入し、炒める。
7.
◎の調味料を合わせた物をフライパンに入れ、鶏肉に絡めて完成!
8.
2023/6/1鶏チリ人気検索1位になりました♡ありがとうございます!
9.
2023/6/11話題のレシピ入り♡ありがとうございます!
https://cookpad.com/recipe/7531673
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.