文字サイズ:
小
中
大
印刷する
卵スープin焼きトマト
by ひーちゃん食堂
何回もお変わりしたい。 トマト大好き
コツ、ポイント
高めの温度で焦げ目が少しつけば良いですね。
材料
(好きなだけ)
トマト
好きなだけ
オリーブオイル
適
パセリ
適
卵スープ
好きなだけ
このレシピの生い立ち
トマトがドンドン色づき始めて収穫始めました。からだにリコピン沢山吸収したくて、色々お試し中。
1.
トマトを好きな形に切り、オリーブオイルかけたらトースターで5〜6分焼く。
2.
熱々の卵スープの中に入れてパセリかければ完成。
https://cookpad.com/recipe/7565452
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.