文字サイズ:
小
中
大
印刷する
ピタパン、デビュー厨房ばあばぁ!
by 厨房ばあはぁ!
とりあえず何でも入れたよぉ!ケチャップをつけながら食べた。
コツ、ポイント
表裏軽く焼きました→中は空洞で具材沢山入ります。旨い〜
材料
在り合わせレタス
適量
在り合わせSALAD
適量
マヨネーズ入卵
2個
このレシピの生い立ち
初ピタパンに挑戦、旨い〜
1.
初めてみました→水切り、品でお手頃だったので買ってみました。
2.
レタス、SALAD、卵だけマヨネーズ入で焼き、ありあわせのレタスSALADを挟んでみました。
https://cookpad.com/recipe/7585345
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.