チーズを大葉とハムで巻いた春巻き。おつまみに最適。
コツ、ポイント
途中でチーズが飛び出ても気にしない。
このレシピの生い立ち
春巻きの皮を使い切りたくて。
2.
ベビーチーズは縦に細くなるように3等分に切る。
3.
春巻きの皮の端の中央に大葉、ハム、ベビーチーズ2つの順番に載せる。
4.
端から巻いてチーズが隠れたところで、両端を中に折りたたみ、そのまま最後まで巻く。
6.
フライパンの底一面に広がるぐらいのサラダ油を注いで、加熱する。
7.
沸いてきたら弱火にして、春巻きを巻き終わりを下にして並べ、全面に色が付くまで揚げ焼きにする。
https://cookpad.com/recipe/7586321
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.