文字サイズ:
小
中
大
印刷する
手間なし、寄せ鍋
by さつきA
X
コツ、ポイント
手間をかけずに寄せ鍋を楽しみましょう。市販のものを活用。
材料
(2~3人分)
市販の寄せ鍋のつゆ
1袋 750g
■
具材
市販の千切りキャベツ
2袋
市販の鶏ゴボウつみれ
1パック
市販の海老餃子
1パック
豚肉しゃぶしゃぶ用 赤身・豚バラ用
1パック 200g
ぶり刺身
1パック
白ネギ
1本半
まいたけ
1パック
このレシピの生い立ち
X
1.
白ネギは、斜め切り。まいたけは、小房に分ける。
2.
鍋につゆを入れ、①を入れて煮る。(ここまではコンロで調理する)
3.
②をIH調理器の上の置き、好みの具材を入れて器に取り分けて召し上がれ。
4.
レシピID : 7671978
https://cookpad.com/recipe/7671682
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.