文字サイズ:
小
中
大
印刷する
ほうれん草温玉ガリ紅生姜ミルクチーズ和え
by 私市ビッキーズ津門巳
“ほうれん草温玉ガリ紅生姜ミルクチーズ和え”(ノ^^)ノ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!(^^)!(๑´ڡ`๑)(๑'ᴗ'๑)(:-
材料
ほうれん草
お好きな量
温泉卵
1個
ガリ紅生姜
お好きな量
牛乳
適量
クリームチーズ
2個
醤油
適量
黒ごま
少々
このレシピの生い立ち
牛乳使ったソース?挑戦で
1.
切ったほうれん草に温泉卵、ガリ紅生姜、牛乳、チーズ、ご醤油を入れて500W約4分レンチンして出来上がりです。
https://cookpad.com/recipe/7679505
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.