文字サイズ:
小
中
大
印刷する
HB食パン
by 宮澤ゼミ2023
ふわっとしたHB食パンです。
材料
(1斤)
強力粉(カメリア)
240g
塩
2.5g
砂糖
15g
ドライイースト
2.5g
無塩バター
20g
牛乳
190g
このレシピの生い立ち
大学のゼミできのこパンのレシピを考案しました。その中の1つのパンになります。中に挟む具材にきのこが使われているのでこちら(ID: 7690212)からぜひ覗いてみてください!
1.
強力粉をホームベーカリーに入れる。その他の材料も計量し、ホームベーカリーに入れる。
2.
メニュー「食パン」焼き色「普通」を選択し、スタートボタンを押す。 (ご自身の持っているHBに1番近い設定で大丈夫です)
3.
焼き上がりを待つ。
https://cookpad.com/recipe/7690206
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.