文字サイズ:
小
中
大
印刷する
かぼちゃとクリームチーズコロッケ
by yunalulo20
お弁当のおかず用です
コツ、ポイント
甘いのが苦手な人は砂糖の代わりに塩でも大丈夫です
材料
(2人分)
かぼちゃ
200g
クリームチーズ
30g
パン粉
20g
砂糖
大さじ1
サラダ油
大さじ1
このレシピの生い立ち
かぼちゃのアレンジレシピです
1.
クリームチーズを細かく切ります
2.
かぼちゃをある程度の大きさにして、電子レンジで600w 5分加熱します
3.
①と合わせて、砂糖を追加します
4.
お好みの大きさに丸めて、サラダ油を熱したフライパンで焼いていきます
https://cookpad.com/recipe/7740387
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.