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オートミールと全粒粉で食パン
by ちはる
オートミールと全粒粉でダイエットパン!
コツ、ポイント
オートミールは粉砕することでオートミールの味を感じさせません。 お使いのオートミールによって水分吸収量が違うので水は調節してください
材料
(1斤)
オートミール(粉砕)
100g
水
130g
スキムミルク
14g
全粒粉
150g
ラカント
20g
塩
3g
バター
18g
ドライイースト
3g
ヨーグルト
30g
このレシピの生い立ち
ダイエット中のパンです
1.
ホームベーカリーにバター以外の材料を全て入れる
2.
ホームベーカリーで混ぜる
3.
5分程して生地がまとまってきたらバターを加える
4.
1次発酵完了までホームベーカリーにおまかせ
5.
1次発酵終了後生地を取り出し、3等分する。パウンド型に突っ込んで焼く。
6.
180度に余熱したオーブンで25分焼く
https://cookpad.com/recipe/7744321
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