洋風トマトベースのお鍋にあとのせ鰹節をのせて一気に和洋のコラボ♪ご飯にもパンにも麺にも合います!!お出汁がきいてます。
コツ、ポイント
火が通りやすい材料ばかりなので15分くらいで作れます。
材料
(2人分)
★にんべん あとのせ鰹節が香る鍋つゆ〈トマトの旨み〉
1袋
このレシピの生い立ち
モニターでいただいた商品を使ったレシピです。
1.
鱈を一口大に切る。
キャベツを食べやすい大きさに切る。
しめじを小房に分ける。
2.
鍋に★を入れて軽く混ぜ、鱈・キャベツ・もやし・しめじを入れて蓋をして加熱する。
3.
煮立ったら弱火で5分ほど加熱する。(鱈に火が通るまで)
4.
ミニトマトとコーンをのせて再度蓋をして、2〜3分煮たら火を止める。
https://cookpad.com/recipe/7756991
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.