文字サイズ:
小
中
大
印刷する
やみつきマーガリンシュガートースト
by 阿部樹
スーパーやコンビニでも売っているマーガリンシュガートーストのレシピです。 砂糖のシャリシャリ感がもう最高!!
コツ、ポイント
バターだと練るのが難しいのでマーガリン推奨です。
材料
(1枚)
食パン
1枚
マーガリン
10g
砂糖
小さじ1.5
このレシピの生い立ち
お手軽に甘くて美味しい食パンを作りたくて生まれました。
1.
食パンをオーブンレンジのトースト機能で片面焼く。
2.
焼いている間にマーガリンと砂糖を練り合わせる。
3.
片面が焼けたら、裏面に【2】を塗り裏面をトースト機能の続きで焼く。
4.
裏面が焼けたら出来上がり!
https://cookpad.com/recipe/7761451
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.