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オーブンレンジで焼き餃子
by miki_ako
穴開き餃子から さようなら!グリル 26分
コツ、ポイント
冷凍からすぐにグリルする場合焦げるのではじめにレンジで可燃する 大餃子4人分12個 大餃子8人分24個 グリル26分 日立ヘルシーシェフ オート30 ピーマンの肉詰めで実施
材料
(2人分)
大餃子
8個
クッキングシート
1枚
あれば網焼き
1個
このレシピの生い立ち
フライパン焼いてで餃子の皮が剥がれる、焦げる心配無し、一回で大量にアツアツ餃子の出来上がり!
1.
テーブルプレートにクッキングシートを引き四隅をねじり グリル後のぎょうざの汁が漏れ出さないようにする
2.
分量200g ~1kg 分量外はうまく仕上がら無い 味の素の大きい冷凍餃子25個1kgでテーブルプレートぴったり
3.
グリル時短のためレンジ600W約1分50秒で加熱
4.
焼網テーブルプレート中段 下からも包み焼きする 日立ヘルシーシェフでは熱風旨み焼きメニュー選択 給水タンク満水
5.
テーブルプレート中段 グリル26分 ヘルシーシェフでオート30
6.
今回は野菜を入れなかったが野菜も一緒に焼く場合はひとくち大または約5mm厚さに切り、大きさを揃え一緒に並べる
7.
カリッカリのグリル餃子の出来上がり 今回はグリル強でし加熱 中の標準設定で丁度良さそう
https://cookpad.com/recipe/7775281
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