文字サイズ:
小
中
大
印刷する
カリフラワーとウインナーのペペロン炒め
by ペコかず♪
コリコリした食感がペペロンチーノ風の味付けがとても美味しいです♪見た目もおしゃれなので、是非作ってみてください!
材料
(2人分)
スティックカリフラワー
1株
ウィンナー
6本
すりおろしにんにく
小さじ1杯
鷹の爪輪切り
小さじ1杯
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1杯
このレシピの生い立ち
特になし。
1.
ウィンナーを斜めに薄切りにする。
2.
スティックカリフラワーを切り分けて、600Wのレンジで1分加熱する。
3.
フライパンにおろしにんにくと鷹の爪輪切り、オリーブオイルを入れて、中火で熱する。
4.
にんにくの香りがしてきたら、ウィンナーを入れて炒める。
5.
スティックカリフラワーを加えて炒める。
6.
塩胡椒で味を付けて、軽く炒めたら完成!
https://cookpad.com/recipe/7789214
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.