文字サイズ:
小
中
大
印刷する
グルテンフリーバゲット
by グルテンフリー多め
なし
材料
(1個分)
パン用米粉
200g
片栗粉
20g
ドライイースト
3g
砂糖
5g
塩
5g
水
220cc
このレシピの生い立ち
なし
1.
ボウルに全ての材料を入れて、よくこねる。冷蔵庫で一晩醗酵させる。
2.
打ち粉(分量外)をして1を長方形に広げる。ゆるく巻いたら30㎝程の長さに伸ばし、ハケで油(分量外)を塗っておく。
3.
米粉(分量外)を振るい、クープを3本入れてその中に油(分量外)を塗る。表面に2〜3回霧吹きをする。
4.
トレーごと250度に予熱したオーブンで20分程度焼く。
https://cookpad.com/recipe/7800848
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.