文字サイズ:
小
中
大
印刷する
ガーリックがたまらない!ペペロン焼きそば
by リメイク料理家まな
ガーリックがたまらない1品、飯テロです!ネギ好きは、ネギをたっぷり入れるのもオススメです!
コツ、ポイント
アヒージョの具材に合わせて楽しめます!レンジでしっかり焼きそば麺を温めてからフライパンに入れると混ぜ合わせやすいです!
材料
(1人分)
焼きそばの麺
1人前
アヒージョ
100g
小ネギ
20g
塩コショウ
少々
唐辛子(アヒージョに入ってなかったら)
1本
このレシピの生い立ち
大好きなアヒージョを更に、リメイクしてペペロン焼きそばに!
1.
フライパンにアヒージョを入れ温める。その間にレンジで1分焼きそばの麺を加熱する。
2.
焼きそばの麺が温まったら、1に入れ混ぜ合わせる。刻んだ小ネギも加える。
3.
味見をし、足りなければ塩コショウを足し完成
https://cookpad.com/recipe/7805912
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.