イタリアンの食事パン、サンドイッチなど
柔らかいイタリアの家庭的なパン
コツ、ポイント
シンプルな材料だから、良い材料を使う方が良いかと
カレーチャバタもついでに分量追加
1.
水にドライイーストを入れておく
※最低1分以上
3.
オリーブオイルと1も一緒に入れてヘラで混ぜていく
生地はベタベタする生地ですからヘラかカードで
均等に混ぜるように
4.
30分 1次発酵
周りをヘラで折りたたむように
5.
30分 一次発酵 2回目
周りを折りたたむように
6.
冷蔵庫で保管
12-24時間
オーバーナイト
7.
冷蔵庫から出して
複温してカット
3-4等分
※充分、打ち粉をして軽く折りたたむ
9.
焼く
240度で18分くらい
※スチーム機能または
霧吹きを10回程度
https://cookpad.com/recipe/7806934
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