ふわふわ玉子と塩昆布とキノコの出汁がきいた一品です。
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも最適!
コツ、ポイント
卵は炒めすぎない。
あじ加減で塩胡椒足してください
1.
キノコは、えのきや椎茸もおすすめ。今回はマッシュルームです四つ切り
ピーマン半分からの四つ切り
新玉ねぎ半分くし切り
2.
豚バラ一口大に切っておく。
玉子2個をよく解きほぐし塩コショウを少し入れて混ぜて半熟に先に焼き出しておく。
3.
肉玉ねぎピーマンを先に焼きほぼ炒まったらキノコを加え塩昆布大1.5入れ混ぜる。醤油大1入れサッと炒めて火を切る
4.
半熟玉子をフライパンに戻し野菜と絡めていくと出来上がり
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