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「フルーツおかず」柚子茶鍋
by miwako料理教室
「フルーツおかず」柚子茶を入れた鍋
コツ、ポイント
エビは、エビ味噌を絶対入れること。
材料
(3人分)
柚子茶
150g
春菊
100g
刺身用生エビ
8匹
高級牛肉
200g
大根
200g
人参
100g
玉ねぎ
1個
キノコ
お好み
ネギ
お好み
白身魚
お好み
卵
三個
酒粕
お好み
醤油
お好み
ソース
お好み
トマトケチャップ
お好み
ポン酢
お好み
酒
お好み
ワイン
お好み
ドレッシング
お好み
胡椒
お好み
燻製塩
お好み
味噌
お好み
ゴマ油
お好み
オリーブオイル
お好み
酢
お好み
生姜
お好み
ニンニク
お好み
一味唐辛子
お好み
天つゆ
お好み
みりん
お好み
水
適量
かき揚げ
お好み
豆腐
お好み
ナツメグ
少々
このレシピの生い立ち
普通の夕食です。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
1.
水と調味料を入れて、かき混ぜ温める。
2.
沸騰したら大根と、生卵を割って入れる。
3.
卵が、固まったら、エビの殻と背ワタを取って入れる。
4.
残りの具を入れて、煮込んだら出来上がり。
5.
具を食べ終わったら、残りのスープに、うどんやスパゲッティーを、入れて味を整えて煮込むと、絶品の麺料理に、なります。
https://cookpad.com/recipe/7813323
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