あっさりした味で、和風メニューにも洋風メニューにも合います。
コツ、ポイント
クッキングペーパーを使う事で火が通りやすく、フライパンも洗いやすいです。
このレシピの生い立ち
身体に優しいメニューを作りたくて。
2.
にんじんを千切り、玉ねぎを薄切りにし、電子レンジで600w1〜2分チンする。
えのきは石づきを切り落とし、半分にきる。
3.
クッキングペーパーを敷きえのき→にんじん→鮭→玉ねぎの順番に置いていく。
4.
最後にクッキングペーパーの上下を引っ張り包み、左右はキャンディの様に包む。
包んだ後に●を入れフライパンへ。
5.
フライパン弱火にし、水を少量いれ蓋をします。15分程度加熱したら完成。焼き加減を見ながら加熱時間は調整してください。
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