春キャベツを食べやすく時短で作りました。朝ごはんやお弁当や夕飯にも(˶' ᵕ ' ˶)
コツ、ポイント
電子レンジでが春キャベツを蒸すことで、時短で簡単で美味しいです...♪*゚
このレシピの生い立ち
早く作るには、と考えて(˶ˊᵕˋ˵)
2.
耐熱容器に春キャベツと水を入れて電子レンジで500wで3分加熱して、加熱後ザルに取る。
3.
ウスターソース、しょうゆ、みりん、砂糖を測る。
4.
熱したフライパンに油を入れ、豚バラ肉、春キャベツの順に炒める。
5.
③を入れ、炒め合わせたら出来上がり•*¨*•.¸¸♬︎
6.
2023.5.4人気検索トップ10入りありがとうございます> ̫<
https://cookpad.com/recipe/7816576
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.