文字サイズ:
小
中
大
印刷する
黒糖&シナモン米粉ソフトクッキー
by 三毛猫調理愛好家
黒糖&シナモンの米粉ソフトクッキーです。
コツ、ポイント
ありません♡♡冷凍でしっかり生地を固めてから包丁で切ります。分割して丸めて焼きます。
材料
(黒糖米粉クッキー材料)
米粉
適宜
黒糖
適宜
はちみつ
少々
卵
1個分
シナモンパウダー
適宜
フリージングパック
1枚
このレシピの生い立ち
米粉クッキー
1.
バナナと黒糖はちみつの米粉クッキー同様にする。生地を丸めて230度のオーブンで予熱で焼く。
2.
出来上がり。
https://cookpad.com/recipe/7817252
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.