コツ、ポイント
オーブンやトースターで焼いてもおいしく出来ます。
おつまみの食材であれば何を入れてもおいしくできます!(たとえば、枝豆、チーズ、クラッツ…)
このレシピの生い立ち
ポテトサラダが好きすぎたので。
1.
ボウルに、マヨネーズ、焼いたベーコン、砕いたナッツ、パセリを入れておく。
2.
じゃがいもを茹でます。よく洗ったじゃがいもを箸がささるくらい茹でます。
半分に切っておくと火がはやく通ります。
3.
茹で上がったじゃがいもをに塩コショウをして、オリーブオイルを引いたフライパンで揚げ焼きします。
5.
焼いたじゃがいもと1の食材を混ぜ、仕上げにブラックペッパーをして完全です。
https://cookpad.com/recipe/7817781
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.