文字サイズ:
小
中
大
印刷する
米粉で簡単ふわふわチーズケーキ(炊飯器)
by studioWAON
簡単でふわふわの美味しいチーズケーキです(^^♪
コツ、ポイント
ヨーグルトとレモン汁でさっぱりした仕上がりになります。 炊飯器を使って簡単に!! 焼き機能の付いた炊飯器を使用しております。お使いの炊飯器によっては焼くことができませんご注意ください。
材料
(炊飯器1個分)
クリームチーズ
200g
ヨーグルト
200g
きび砂糖
40g
マシュマロ
30g
卵
2個
米粉
20g
レモン汁
大さじ1
油(JUNKOOIL)
大さじ2
このレシピの生い立ち
ミキサーと炊飯器を使って、簡単に!!色々試してます(^^♪
1.
材料を準備する。
2.
ミキサーに材料を入れる。
3.
ミキサーで混ぜる。
4.
炊飯器に生地を流し込む。
5.
炊飯器で焼く。 ※ここでは焼き機能の付いた炊飯器を使用しております。
https://cookpad.com/recipe/7819568
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.