文字サイズ:
小
中
大
印刷する
★簡単!クリチと粒あんのビスケットサンド
by たかしママ
小さなビスケットに 粒あん・クリームチーズを挟んだ 簡単に作れるひとくちサイズの 美味しい*ビスケットサンド*♪
コツ、ポイント
ビスケットに粒あんとクリームチーズを挟むだけです。
材料
(6個分)
小さなビスケット
6枚
粒あん
適量
クリームチーズ
適量
このレシピの生い立ち
残り物を消費するために作りました。 たい焼きとチーズケーキに使って 残ってたビスケット・粒あん・クリームチーズを使って作りました。
1.
市販の小さなプレーンビスケットを使いました。
2.
1のビスケットを裏を上にして並べます。
3.
2の上に粒あんを乗せます。
4.
3の粒あんの上にクリームチーズを乗せます。
5.
4の上にビスケットの裏を下にして乗せます。
6.
5をビスケットが割れなように指で挟みます。
7.
6を指で押さえて少し力を入れて中身がはみ出ない程度で・・・
8.
残り物で 粒あんとクリームチーズのビスケットサンドの出来上がりです。
https://cookpad.com/recipe/7820031
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.