文字サイズ:
小
中
大
印刷する
BBQ残り肉で
by マリコロスケ
焼肉のタレだけで食べるよりもあっさりしますよ。お酒の肴、お弁当にもよいかと。
コツ、ポイント
肉を焼きすぎない!
材料
牛肉(余ったやつ)
適量
焼肉のタレ
適量
大葉
6〜7枚
■
塩胡椒
このレシピの生い立ち
余った肉が冷凍庫の中に鎮座されておりまして。
1.
残った肉を一口大に切る
2.
フライパンで肉を焼いて塩胡椒して、焼き肉のタレ入れて炒める。
3.
大葉をちぎって入れる。
4.
器に持って更に大葉追加。
5.
出来上がり♪
https://cookpad.com/recipe/7820039
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.