文字サイズ:
小
中
大
印刷する
トリュフピザ★
by トリュフ専門店
パーティや特別な日に、トリュフピザはいかがでしょうか♪
コツ、ポイント
トリュフスライスのオイル漬けは、オイル=トリュフオイルなので、 オイルも一緒に少しかけると、よりトリュフの香りがUPします。
材料
お好きなピザ(なるべくシンプルな方が◎)
人数分
トリュフスライスのオイル漬け
ピザ1切れあたり2~4枚くらい
このレシピの生い立ち
ピザはトリュフの香りが負けてしまわないように、マルゲリータなどなるべくシンプルなピザがおすすめです。
1.
今回はこちらの「黒トリュフスライスのオイル漬け」を使います!
2.
ピザを食べる直前に、トリュフスライスをのせます。オイルを香りづけに少~し垂らしても◎
https://cookpad.com/recipe/7820174
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.